Du 16 au 23 janvier
Le 17 janvier, de 9 h à 13 h 30, à Grenoble, dans l'atelier-cuisine du Bar radis, 13 rue Flaubert, atelier anti-gaspi, organisé par Episol, en partenariat avec Les Mijotées et le Bar Radis. Rendez-vous devant Episol, au 45 rue Général-Ferrié. Sur inscription par mail à animation@episol.fr ou SMS au 06 80 04 83 22.
Le 18 janvier, de 18 h à 19 h 30, à Saint-Martin-d'Hères, 45 avenue du 8 mai 1945, atelier pratique Faire pousser ses champignons chez soi, proposé par la champignonnière Champiloop : payant sur inscription ici.
Le 19 janvier, de 10 h 30 à 12 h, à la MDH Capuche, 58 rue de Stalingrad, pour les séniors, un atelier Nutrition, animé par Nutri Bonheur. Sur inscription au PAGI.
Le 23 janvier, de 20 h à 22 h, à Grenoble à la boutique La Bonne Pioche, 2 rue Condillac, atelier d’initiation à la naturopathie animé par Nutri Bonheur : prix libre, inscription ici.
Du 24 au 31 janvier
Le 25 janvier, de 14 h 30 à 18 h 30 (4 séances d'une heure), à Grenoble, au Bar Radis, atelier Fabrication de boules et mangeoires à oiseaux, animé par Chez nous dehors : sur inscription, tarifs de 3, 5 ou 8 euros.
Le 26 janvier, de 9 h à 11 h 30, à la MDH Anatole-France, atelier Le bien-être est dans l’assiette. Renseignement et inscription à l’accueil de la MDH et au 04 76 20 53 90.
Le 26 janvier, de 19 h à 21 h, à Grenoble, au restaurant/atelier Vivant, au 11 rue Max-Dormoy, atelier de lacto-fermentation, proposé par Végétal vivant. Payant (40 euros) et sur inscription à vegetal.vivant@gmail.com.
Le 26 janvier, de 20 h à 21 h 30, à Grenoble, à la boutique La Bonne Pioche, 2 rue Condillac, atelier Initiation à la lacto-fermentation, animé par Les Beaux Crus : payant sur inscription.
Le 28 janvier, de 9 h 30 à 12 h, à Grenoble, au Bar Radis, atelier Cuisiner cru, animé par Anne Balthazar : payant et sur inscription.