Pas encore ! Si certains légumes, comme les poireaux, se trouvent toute l’année, il existe...
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Sécu de l’alimentation : nouveau calendrier
Lors de l’assemblée de l’alimentation du 12 octobre, au marché de gros de Grenoble, il...
Fait main, fait maison (1) : l’astuce aromatique
Comment donner du goût à des légumes frais, des légumineuses, des pâtes et du riz, des purées, des...
Les œufs solidaires du Gua
Le Chant du coteau est une des fermes présentes au marché fermier Flaubert, lancé à Grenoble au...
Olea, rue Irvoy à Grenoble
Les oliviers sont rares dans la région de Grenoble, surtout en pleine terre et dans les espaces...
Livre(s) de cuisine à (s’)offrir-Épisode 1
S’il ne fallait posséder qu’un seul livre de cuisine, quel serait-il ? Ce livre se...
Restos solidaires : nouveautés
Ce sont des nouveautés du mois de novembre à continuer de découvrir en décembre : le Resto Malap à...
Y’a plus de saisons ! (1)
Mais non ! Même si elle a évolué ces dernières années, avec le réchauffement du climat, la...
Les nouveaux paniers à la MDH Bois d’Artas
À Grenoble, les paniers solidaires d’Episol sont distribués dans huit lieux différents, dont...
Où en est le projet de Sécu de l’alimentation à Grenoble ?
Le samedi 12 octobre 2024, une « assemblée citoyenne de l’alimentation » aura lieu dans...
Champicook : cuisiner les pleurotes et shiitakes
Depuis le printemps 2020, l’entreprise Champiloop cultive deux variétés de champignons dans...
Paniers solidaires d’Episol : les nouveautés
L’épicerie Episol s’occupe depuis 2016 du dispositif des paniers solidaires dans la...