Un nouveau cycle d’ateliers et de conférences, préparé par l’association Cultivons et les intervenantes, sur les liens entre la santé et l’alimentation, commence demain au Bar Radis. Le programme
La quatrième saison de ce cycle s’ouvre mercredi 29 octobre par une conférence sur les aliments qui peuvent jouer un rôle protecteur contre les maladies graves comme les cancers.
Elle sera gratuite. Début à 18 h 30.
Comme les années précédentes, les ateliers grand format de 3 heures continuent, à un rythme mensuel, le lundi en début de soirée. Chaque atelier commence par une heure d’explications, puis une heure de pratique pour cuisiner des plats, et une heure pour manger ensemble les mets préparés.
Huit séances sont prévues avec une ouverture aux cuisines du Mexique, d’Iran, du Maghreb et du Liban. Participation libre de 5 euros au moins.
Le planning :

Deux autres types d’ateliers seront proposés :
– les uns pour les familles, le samedi matin ;
– les autres pour les séniors, le mardi matin.
Le programme :

Ces ateliers et conférences sont animés par un trio féminin : Aline, médecin, Natacha, cheffe de cuisine, et Mireille, naturopathe.
Les inscriptions et paiements en ligne (via HelloAsso) se font à partir de cette page :
https://lebarradis.fr/programmation/
