Le Mois de la transition alimentaire se termine cette semaine, dans la grande région grenobloise...
en bref
Bar Radis : le cycle alimentation-santé, saison 3
La série d’ateliers sur les liens entre l’alimentation et la santé reprend en novembre...
Oranges : ventes sans intermédiaires
La saison des agrumes va vraiment commencer le mois prochain. Mais où trouver des produits de...
Sécuriser l’accès à l’alimentation : un dépliant
Le collectif d’organismes qui a conçu le projet de « Sécurité sociale de...
5 octobre : banquet populaire
Il devrait faire beau, mais frais, pour le Grand Repas gratuit organisé square Saint-Bruno à...
Concours de cuisine : c’est parti !
Les candidatures pour le concours de salade de fruits d’automne sont possibles depuis hier et...
Pommes bio et locales : à quels prix ?
Pour pouvoir manger les pommes avec leur peau, il est conseillé d’acheter celles qui ont été...
Le 4 octobre : atelier cuisine
J -3 avant l’ouverture du concours de salade de fruits d’automne. Si vous voulez...
Pommes en fête
Il est possible d’acheter depuis la fin juillet des pommes nouvelles produites en France. En...
Concours de cuisine : le règlement
oYez ! organise cet automne un concours de salade de fruits frais d’automne. Le règlement à...
Champignons sauvages : les assos mycologiques
Sorties, expos, cours d’initiation : ce mois de septembre est le mois des champignons. À...
Concours de cuisine : le calendrier
Cet automne, oYez ! organise un concours de cuisine, ouvert aux habitantes et habitants de la...